Начало XX века

Авангард

В начале XX века авангард, как стиль и явление подхватил революционные настроения в кругах молодежи
ava

Авангард – это художественный и архитектурный стиль, возникший в начале XX века, в связи с революционными настроениями, царящими в кругах молодежи того времени.

 


Авангард – это художественный и архитектурный стиль, возникший в начале XX века, в связи с революционными настроениями, царящими в кругах молодежи того времени.

Авангард – стиль, который отказывается от классических, традиционных канонов и создает новые современные формы, созвучные с настроем, господствующим в обществе. Основополагающей стиля является цвет и форма, обязательно контрастирующие друг с другом.

Отличительный особенности
Контраст – это одна из основных особенностей стиля Авангард

Формы, линии, черты
Стиль Авангард характеризуется экспериментальным подходом к художественному творчеству, выходящим за рамки классической эстетики, с использованием оригинальных, новаторских средств выражения, подчеркнутым символизмом художественных образов.

Цветовая палитра
Яркие и чистые цвета, такие как белый, черный, красный, желтый, зеленый.

Материалы
Декоративные штукатурки, металлизированные обои, подвесные потолки, новые лакокрасочные составы, ламинированные покрытия.

Мебель
Мебель в Авангардном стиле тоже является экспериментом. Она может быть как четкой прямоугольной формы, так и различных округлых форм, морф с острыми краями и четкими контурами. Стиль Авангард не терпит мелкий декор и простую отделку.

Современные шкафы-купе.

Все предметы мебели отличаются высокой функциональностью. Например, стол может выдвигаться из ниши в стене.

Осветители
При освещении используются лампочки, встроенные в потолочные ниши.

Текстиль
Шторы только ярких цветов, которые будут контрастировать с цветом стен. Современные ткани материалы. Избегайте мелких деталей, и вообще декора, стиль необходимо закладывать в цвет и форму шторы.

Еще больше стиля

Наши проекты

Для расчета стоимости дизайн-проекта интерьера, заполните данную форму.

кв.м.



VIP-обслуживание включает в себя расширенный пакет услуг: бесплатные выезды в УК и согласование проектов в УК, обсуждение проекта в любом удобном для Заказчика месте, а не только в офисе; предоставление курьера для оплаты; предоставление более опытного дизайнера с наименьшей загрузкой и т.п. Подробнее

Стандартный вариант предоплаты по договору: 5 000 руб., но если при заключении договора на разработку дизайн-проекта интерьера Вы сразу вносите предоплату в размере полной стоимости работ, то стоимость договора уменьшается на 10%. Подробнее

Стоимость дизайн-проекта:
Аванс:
5000 руб.
by фидбэк
Оформить / Уточнить
Контакты
Все самое важное в этом разделе уже случилось, а за кулисами интересней
info@askostroy.ru / 8 [800] 550-8899
ASKO STROY Group
.
Если мы поможем, тогда Вам дисконт 5%

Оставитьотзыв

You must be logged in to post a comment.
Menu
8 [800] 550-8899