Реставрация
Памятники Архитектуры

Реставрация памятников архитектур

K

Комплексные услуги в сфере реставрации Обратите внимание, что в число услуг, которые оказывает компания Asko Story Group, входит не только реставрация исторических зданий, но и весь комплекс мероприятий, связанных с реализацией проектов в этой сфере.

В частности, они включают в себя: проведение архитектурно-археологических исследований и различных видов изыскательских работ; разработку проектов реставрации, консервации, укрепления и защиты культурных памятников; реставрацию отдельных декоративных элементов, таких как лепнина и декоративная штукатурка. Кроме того, реставрация памятников архитектуры может включать в себя и работы по благоустройству прилегающих территорий. Нередко рядом с постройкой, имеющей историческую и культурную ценность, находится садово-парковый ансамбль, который также требует реставрации.

Мы сможем провести реставрацию произведений садово-паркового искусства, которые являются частью архитектурного ансамбля, а также воссоздадим те объекты, которые получили существенные повреждения с течением времени. Немаловажно, что компания «Центр комплексного развития» имеет необходимые лицензии и сертификаты, подтверждающие наш большой опыт в такой сфере деятельности, как реставрация объектов культурного наследия. Вне зависимости от того, понадобится ли вам комплексная реставрация объектов культурного наследия или восстановление состояния какого-либо отдельного объекта, вы можете быть уверены в качестве работ, проводимых высококвалифицированными специалистами.

by фидбэк
Оформить / Уточнить
Контакты
Все самое важное в этом разделе уже случилось, а за кулисами интересней
info@askostroy.ru / 8 [800] 550-8899
ASKO STROY Group
.
Если мы поможем, тогда Вам дисконт 5%
Menu
8 [800] 550-8899